首页 > 学院要闻 > 正文

我院学习传达山东大学党建工作会议精神



2018年11月24日    浏览次数:93


11月23日上午,我院党委在知行楼南楼615党员活动室召开党支部书记工作例会,专题学习传达山东大学党建工作会议精神和校区党建工作专题会议精神,学院党委书记彭兆强,党委副书记单登科、高佚婧及全体党支部书记参加了会议。

高佚婧首先传达了山东大学党建工作会议精神,领学了郭新立书记和樊丽明校长在会议上的讲话,表示下一步,学院党建工作要以贯彻落实学校第十四次党代会精神为工作主线,深刻领会加强改进基层党建工作的新精神新要求,以提升组织力为重点,充分调动广大师生党员的积极性,切实提升党建工作质量。

彭兆强传达了校区党建工作专题会议、意识形态工作专题会议精神和学院《中层领导班子任期目标责任书(2018-2021年)》中党建工作目标,他指出,下一阶段,学院党委要充分发挥政治核心作用,着眼“五个到位”,扛起主责、抓好主业、当好主角;认真落实教育部新时代高校党建“双创”工作有关要求,“对标争先”建设计划,着力加强思想政治建设,推进党支部标准化、规范化建设;创新教育形式,增强党员队伍生机活力。他强调,各个党支部要高度重视意识形态工作,建立动态关注机制,坚持问题导向,关注困难学生,确保各项任务落实到位。

各位党支部书记表示,将认真学习领会学校党建工作会议精神,把会议精神传达到每一名师生党员,按照学院党委的要求,对标党支部“七个有力”、践行党员“四个合格”,坚持目标导向,狠抓工作落实,切实推动学院党建质量全面提升。

 


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209