首页 > 学院要闻 > 正文

邵宇校友向校区捐赠生物识别软件平台



2019年06月08日    浏览次数:66


6月6日,深圳亚略特生物识别科技有限公司董事长兼CEO、学院1995级电子信息科学与技术专业校友邵宇向校区捐赠了价值230万元的生物识别软件平台。山东大学(威海)常务副校长韩建新代表校区接受捐赠,并向邵宇校友颁发了学生职业发展校友导师聘书。

邵宇,机电与信息工程学院1995级电子信息科学与技术专业学生,现任深圳亚略特生物识别科技有限公司董事长兼CEO,国家生物识别标准委员会资深委员,中国生物识别创新联盟副理事长,是深圳市科技创新高层次领军人才,100多项国家生物识别专利发明人。他带领亚略特取得了诸多成就,在创造社会财富、履行社会责任的同时,始终不忘山大人的初心与使命,心系母校,积极为校区和学院的发展奉献力量、做出贡献。



山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209