首页 > 学院要闻 > 正文

我院召开对照党章党规找差距专题会议



2019年11月08日    浏览次数:


    11月7日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,学院领导班子在知行南楼601会议室召开对照党章党规找差距专题会议。党委书记彭兆强主持会议,学院党政领导班子成员参加会议。

    学院党委对开好此次专题会议高度重视,做了充分准备。会前,党政领导班子成员在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述的基础上,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真自学,撰写了对照检查材料。会上,彭兆强同志带头作对照检视发言,每位班子成员紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学习调研情况,紧扣中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,从推进学院改革发展大局出发,紧密联系自身思想和工作实际,逐一对照检查,从主观上深挖根源,提出整改措施。每位班子成员发言后,其他班子成员以对同志负责的态度,提出改进意见,相互批评直截了当,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

     彭兆强在总结讲话中表示,对照党章党规找差距,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。班子成员要对照查摆出来的问题一一落实整改,严格按照主题教育实施方案努力推进下一阶段工作,确保主题教育扎扎实实取得实效,推进学院更好更快发展。


图、文/李倩    编辑/李倩




山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209