关于“极客鸟大型志愿服务活动”的通知



2018年04月19日    浏览次数:107


机电与信息工程学院青年志愿者协会举办的“极客鸟大型志愿服务活动”要在2018年4月21、22日于蒙牛广场举办。届时,数十名志愿者将轮番在两天的时间内为全校师生提供免费电脑义诊和导购咨询服务。他们熟练地掌握了重装系统、机器升级、软件装配等技术,并且了解电脑手机市场的最新行情,能为每一位前来的求助者提供及时有效的帮助。

团队的志愿者们也逐渐增强了志愿服务精神与适应社会、服务社会的能力。“只要您的信任与支持,我们不吝啬技术与热情”,“极客鸟”团队将坚持秉承其宣传口号,全身心的投入到志愿服务活动中,以自身的实际行动带动更多的志愿者,为义务维修献出自己的一份力量。

一、活动主题

极客鸟大型线下电脑维修活动

二、活动时间

2018年4月21、22日

三、活动范围

蒙牛广场

四、活动要求

志愿者提供免费电脑义诊和导购咨询服务

未尽事宜,请联系:

赵同学:17863118591

徐同学:15588327387

欢迎师生届时来到蒙牛广场,我们不见不散!

机电与信息工程学院团总支

青年志愿者协会

2018年4月17日


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209