征集关于纪念“五四运动”一百周年活动通知



2019年03月12日    浏览次数:17


为隆重纪念五四运动100周年,让广大团员青年继承“五四”优良传统。校团委决定在五四来临之际组织举办五四运动100周年网络文艺演出,将以直播加录播的方式记录我校师生校园文化底蕴、艺术创作氛围,为保证演出节目的全面性、多样性,故向全院同学征集节目,现将有关事项通知如下:

(一)节目类型

1、歌唱:通俗、民歌、美声、合唱等;

2、舞蹈:现代舞、民族舞等;

3、语言类:话剧、朗诵等;

4、乐器演奏:民乐、西洋乐器、古典乐器演奏;

5、记录生活的VLOG、关于大学生活的视频短片;.

6、华服穿着、小说写手、国风音乐创作;

7、网络配音、coser、主播;

(二)节目要求

1、 节目内容需积极向上,类型多种多样,只要能表达出大学生积极的生活态度即可,节目形式与内容自拟,网络文艺演出采用录播加直播的方式进行,对部分节目会进行提前录制。

2、只要你有一技之长,想在大家面前展示,均可报名。网络晚会观看人数较多,也是充分锻炼自己的机会。

三、报名截止时间:

3月14日晚 22:00

四、报名方式:

编辑短信【姓名+年级专业+联系方式+节目名称及节目形式】至 17860973081

如有任何疑问请加QQ:949395449


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209