18级自动化一班举办学习交流会



2019年06月03日    浏览次数:10


5月30日晚,18级自动化一班于图东教学楼122教室举办了本学期第一次学习交流会,本次班会由学习委员孟芸竹同学主持,全班同学参与。

会议伊始,孟芸竹同学简单介绍了本次学习交流会的主题——不忘初心,砥砺前行。她指出,本班同学上学期在学习及科研方面都做得很好,大一重在基础,决不能骄傲自满,而应该继续努力。随后,孟芸竹同学邀请本班优秀学生代表赵泽洋同学、崔潇雅同学及嵇长凯同学依次上台有针对性地与同学们分享学习、科研经验。三位同学就“如何提高学习效率”“如何把握学习重点”“如何做好期末复习”三个问题,给同学们提供了值得借鉴的学习方法,这对同学们接下来的学习及复习都具有重要意义。学习交流会最后,孟芸竹同学对同学们进行了期末考前动员,她表示,已经进入考试月,同学们应该紧张起来,积极复习迎考,同时强调了考试诚信等问题。

本次学习交流会的进行,让同学们更好地了解了学习的方法,增强了班级凝聚力,塑造了班级学习氛围,提高了同学们积极复习的热情。

文/方灵娜 图/方灵娜 编辑/李丽凤 稿件来源/18级自动化一班


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209