18级电子测控通信专业召开全体会议



2019年06月06日    浏览次数:18


6月4日中午,18级测控电子通信专业在图东教学楼召开全体会议,本次会议由导员李祥鹏老师主持召开。

会议伊始,李祥鹏提醒同学们在即将到来的端午假期要注意安全,由于今年端午节假期与高考同时进行,李祥鹏提醒同学们一定在出校时注意安全防止受骗,不可因为一些蝇头小利就参与“替考”这种违法活动。其次,李祥鹏提醒同学们进入考试月要认真复习,同时警告同学们一定不能在期末考试时有作弊行为,特别强调体育测试代考也属于作弊行为。之后,李祥鹏简单陈述了一近期宿舍卫生情况并提醒同学们养成良好的卫生及生活作息习惯。最后,李祥鹏着重强调了游泳安全问题,提醒同学们根据自身情况,游泳前一定做好相应的准备工作。同时,提醒喜欢去海边玩耍游泳的同学一定注意当天的天气情况,做好一些意外状况的应急准备,务必永远将个人安全问题放在第一位。

本次会议,提高了同学们的防骗的意识,同时也再一次认识到诚信考试的重要性。并且,此次会议也让同学们认识到游泳时一些安全工作准备以及意外来临时要冷静处理的重要性,使同学们的安全意识再一次提高。

文/杨昊辰 图/杨昊辰 编辑/刘志强 来源/18级测控技术与仪器一班


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209