2018级机械合一班举办心理班会



2019年11月18日    浏览次数:


11月4日下午,2018级机械合一班于图东教学楼126举办心理班会,此次班会由心理委员田雨彤主持,机械合一班全体同学参加。

会议开始,田雨彤带同学们回顾了从开学到现在为期两个月的大学生活。随后,班会进入“畅所欲言”环节,同学们纷纷分享了在紧张忙碌的学习生活之余的一些趣事并有三位幸运的同学获得了小礼物作为发言的奖励。田雨彤又向同学们展示了大二学年以来短短半个多学期班级同学们获得的一些奖励与荣誉,这不仅是一种对获奖的同学的激励,更是对未获奖同学的一种鼓励与引导,督促同学们继续砥砺前行。田雨彤还表示,在期末考试月到来之际,这次班会也将提供一次放松身心的机会。于是,同学们通过随机分组用班委事先准备好的桌游展开游戏。起初,同学们还是有些拘谨,一段时间后,便可以各自与平时不太熟悉的同学一起游戏。这些游戏增进了同学们彼此间的交流,培养了同学之间的感情。

本次心里班会,拉近了同学之间的距离,同学们也放松了身心,并能够以饱满的状态迎接考试月的到来。

文/王晓宇 图/王晓宇 编辑/李雪滢 稿件来源/18机械合1班


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209