20级自动化类四班开展英语四级备考讨论会



2020年12月08日    浏览次数:


为提高同学们对英语四级考试的重视程度,帮助同学们掌握复习备考的正确方法,12月6日,20级自动化类四班开展英语四级备考讨论会。赵凯文同学主持活动。

活动开始,同学们首先进行阅读理解限时训练,完成了2019年12月四级真题的阅读理解部分。随后赵凯文同学带领大家进行听力训练。听力训练结束后,赵凯文同学公布了答案,同学们以小组为单位进行交流讨论。讨论结束后,赵凯文同学为大家详细讲解了英语四级的考试要求、题型分布和注意事项,同时指出阅读是四级考试中较为简单的部分,应尽量避免失分;而面对听力这一较难的部分时也不必过分紧张,不要在某一道题目上纠结。随后,刘亿扬同学与大家分享做题经验和日常英语学习方法,他强调,培养对英语的兴趣是非常重要的。他建议大家将自己感兴趣的事情与英语学习结合起来,从而提高学习英语的积极性。最后,赵凯文同学将整理好的作文范文与翻译练习题发到大家手中,并建议大家充分利用考前时间积累范文。

本次活动帮助同学们掌握了四级备考的正确方法,有助于提高同学们的复习效率,对班级学风建设起到了积极的促进作用。

文/丁霄涵 图/张俊玮 稿件来源/20级自动化类四班


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209