19级自动化二班召开讨论接收新团员支部大会



2020年12月15日    浏览次数:


12月4日下午,19级自动化二班在商学院448召开了团支部大会,讨论吉泓光同学的入团问题,本次会议由团支书袁庆豪主持,19级自动化二班全体同学参与。

会议开始,袁庆豪向同学们介绍了会议的任务和流程,共分为五个部分。吉泓光首先向同学们汇报了个人简历、 家庭情况和对团的认识、 入团动机以及需向团组织说明的问题。之后作为其入团介绍人,袁庆豪对吉鸿光的有关情况做出补充,同时组织委员许慧旗向同学们报告了对吉泓光的审查情况并同意入团。同学们进行充分讨论,积极发表自己的意见。会议临近尾声,在公平、公正的原则下,大会采用无记名投票的方式讨论此次入团问题。同学们参考之前吉泓光做出的汇报和其日常情况,完成了此次投票。会议最后,袁庆豪对投票结果做出说明;由于临近期末,他鼓励和提醒同学们进行科学有效的复习,针对近几天的气温骤降,做好保暖措施必不可少。

本次支部大会的召开,充分发挥了团支部在工作和学习中的战斗堡垒作用,加强了班级建设,增加班级凝聚力,也使得同学们对班团一体化有了更深入的了解。

文/郭凯 图/郭凯 稿件来源/19级自动化二班


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209