机电青协年终总结大会成功举办



2019年04月22日    浏览次数:24


4月20日晚,机电青协年终总结大会在图东105举行,本次会议由杜广宇、周怡君主持,山东大学(威海)各个学院青协会长、机电学院青协全体部长、干事、志愿者参加此次会议。

会议从极客鸟部长何湘炜的发言开始,他向大家介绍了极客鸟的日常预约和线上运营的方式,同时展示了线下大型活动的次数、累计时间、服务人数以及反馈评价,并且做出了对极客鸟团队未来的规划。接下来极客鸟优秀志愿者朱婷分享了自己进行电脑义诊时的经验,希望能够继续发扬志愿者精神。随后支教部部长李超进行工作总结,主要介绍了孙家疃小学支教活动的运行模式和取得的优秀成果,并且表示支教活动对山大志愿活动的开展起到了推动作用。接着支教优秀志愿者代表万紫菲发言,她分享了自己支教生活令人感动的点滴以及支教的心得体会。随后,组织部部长胡清远进行工作总结,主要从献血车系列活动进行工作情况分析,并表示将继续完善献血车志愿活动。接着献血车优秀志愿者代表孙学良发言,向大家普及了献血应当注意的事项,并通过详细介绍自己参加献血车活动的全过程鼓励大家积极献血。接着宣传部部长闫明琦发言,从微信推送、拍照通讯方面进行总结,同时对未来做出规划。紧接着秘书处副部长陈浩发言,不仅对之前的工作做了总结,同时对秘书处未来的工作做出展望。最后会长赵唯对会议做出了总结和并规划学期工作,表达了机电青协竭诚为大家服务的决心。

此次会议的举行,既是对青年志愿者协会2018-2019年度工作的总结,同时也是对未来工作的展望,激起了大家对于志愿服务的热情,以更好地进行协会的工作。

文/丁晓雅 图/张凯锐 编辑/李丽凤 稿件来源/机信青协


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209