烈日当空·竞技场上放光彩



2019年05月16日    浏览次数:6


温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在这烈日当空的初夏,我院的运动健儿们踊跃的参加了我校第三十一届田径运动会,在竞技场上拼尽全力为学院争光。精彩的开幕式表演宣告着比赛的开始,一声声枪响后是运动员们挡不住的气势汹汹,一阵阵呐喊助威声后是我院所有学子的团结一心。我院的选手个个都是英姿飒爽朝气蓬勃,他们不负众望,在第一天的比赛中取得了不少优异的成绩。

开幕式精彩表演

男子100米

女子100米

男女子400米

男女子800米

男女子4×400米接力跑

女子垒球

男女子4×100米接力跑

教工男子托球跑          教工女子垒球

       教工跳高               教工10人跳大绳

教工男子100米

      教工女子100米              教工协力颠球

教工男子垒球

      教工“勇往直前”           教工男子跳远

运动竞技绝不仅仅代表着意志的较量,速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,对体育的赤诚之心。一年一度的赛场争锋,让所有人见证了机电学子斗志昂扬的精神面貌,充分彰显了我院学子的青春风采。赛场依旧在延续,热血依旧在沸腾,机电与信息工程学院的光辉将在别处愈发灿烂。

文/陈紫晔、李雪滢 图/新闻中心 编辑/刘志强 


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209