机电与信息工程学院青年志愿者服务中心召开班级负责人大会



2020年10月26日    浏览次数:


10月23日晚,机电与信息工程学院青年志愿者服务中心秘书处于商学院511教室召开了班级负责人大会。会议由青协秘书处干事赵梦凡主持,全体青协秘书处部长及干事参加会议。由于疫情防控,本次大会仅有20级班级负责人到场。

会议伊始,主持人赵梦凡介绍了机信青协秘书处的组成及职责,概述了志愿学时的相关内容,并且感谢了班级负责人对青协工作的支持与配合。青协秘书处主要负责志愿服务活动通知的下达、志愿学时证明材料的审核与统计。接下来,由秘书处部长李亚东详细介绍了志愿学时的概念、用途以及获取方式,让全体班级负责人对志愿学时的获取有了一定的认识与了解。下一环节,继续由李亚东为班级负责人讲解志愿学时的认定具体流程和注意事项,为以后志愿学时的收取工作打下基础。随后,青协秘书处的各位干事轮流进行自我介绍,表示非常乐意为班级负责人解决疑惑。最后主持人赵梦凡下达关于收取9、10月份志愿学时材料的通知。在大会答疑环节,王子庭和李亚东为大家解答困惑,帮助各位班级负责人了解志愿学时的工作。

本次大会的召开,让20级班级负责人对志愿学时的获取认定有了更加深入的了解,也为秘书处干事和班级负责人未来的沟通搭建了桥梁,方便了后续相关工作的开展,能够更好地服务学院及同学。相信将来青协秘书处与班级负责人的对接工作将会顺利进行。

文/梁晨瑶 图/丁道赟 编辑/周沛阳 稿件来源/机电与信息工程学院青年志愿者协会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209