我院团学组织举行迎新一次会议



2018年09月05日    浏览次数:21


9月4日下午,我院团学组织成员于图东教学楼108举行迎新一次会议,团学组织全体成员参与此次会议,主席团成员对迎新工作进行了说明和指导。

会议伊始,团学组织各部门对暑期工作和迎新工作进行了报告,内容包含引导学生认识正确的报名流程、维护秩序、拍照采访、物品购置、现场布置、部门纳新等。随后,学生会主席黄灏对迎新工作进行了说明。他指出,各部门要做好迎新的准备工作,熟悉迎新流程,引导新生按正确步骤报到。还将迎新工作分配到个人;同时强调,团学组织成员应联合主席团成员共同做好迎新工作。副主席陈兆宇随后对迎新工作进行了补充,举例详细介绍具体工作和注意事项以及如何应对中暑、拥挤等突发情况。团委学生副书记李柯林则针对新增的党员先锋岗进行了详细介绍,还特别强调团学组织全体成员应增强服务意识,注意言行,杜绝官僚主义在组织内滋生,各部门要互相配合、共同完成迎新工作。之后,副主席杨皓明结合自己的经历,为团学组织成员提供了迎新经验。最后,副秘书长滕益诺发表了会议结束词,并对进行迎新工作的全体成员给予了鼓励。

此次迎新一次会议,详细安排了迎新工作,使团学组织成员明确了解了自己的责任,为迎新工作能够有条不紊的进行打下了良好的基础。

文/及雅诺 图/袁一帆 编辑/李丽凤 来源/新闻中心


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209