机信青协志愿者注册活动顺利结束



2018年10月15日    浏览次数:6


10月14日中午一点半,机电与信息工程学院青年志愿者协会于蒙牛广场(五四广场)进行了青年志愿者现场注册活动,并为志愿者发放了志愿者证。青协秘书处及机电与信息工程学院青年志愿者协会其他部门干事协助发放志愿者证。

中午十二点,秘书处干事提前到达蒙牛广场集合,此后干事轮流值班看守摊位,并为保证活动正常进行搭建帐篷,搬摆桌子。中午一点,秘书处干事组织引导学生们排队有序上交表格,领取志愿者证,并将领取志愿者证的志愿者信息录入电脑。活动于下午两点左右顺利结束,一百八十张证件发放完毕,领取志愿者证的志愿者们可持证优先参加志愿活动,剩余未能在现场领取到志愿者证书的志愿者们仍可参加志愿者活动。

本次志愿者证发放活动,调动了志愿者参加志愿活动的热情。志愿者们在不计报酬情况下,奉献自己的时间、自己的力量帮助他人,并且在志愿活动中得到思想与精神的升华;同时,志愿者内心得到极大的满足与快乐。这是当代青年应有的精神,更是山东大学威海校区的大学生应该有的风采。

    

文/王艺晓 图/王艺晓 编辑/刘志强 来源/机电与信息工程学院青年志愿者协会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209