机电与信息工程学院青年志愿者协会召开班级负责人大会



2018年10月30日    浏览次数:25


10月28日晚19:00,机电与信息工程学院青年志愿者协会秘书处于图东教学楼122召开了班级负责人大会。会议由青协秘书处干事王琳琦主持。青协秘书处部长郑礼靖,青协秘书处副部长陈浩,及秘书处干事五名,宣传部干事三名协助大会顺利进行。全体18级班级负责人及部分17、16级班级负责人到场。

大会首先介绍了机信青协秘书处的主要职责,作为学院与各班级沟通的桥梁,主要负责志愿服务活动通知的下达、志愿学时证明,材料的审核与统计。大会中陈浩为大家介绍志愿学时的相关内容,并详细介绍班级通过自发组织班级志愿活动的学时获得方法。同时,陈浩强调了志愿学时认定方法注意事项,并介绍今年学时认定具体流程,包括发通知消息,收材料,审材料,第一次公示,第二次公示,签署责任书五步。会议中,秘书处干事进行自我介绍,以方便后续活动的展开。并下达九、十月份收取志愿学时材料的通知。大会最后有请到郑礼靖、陈浩为大家解答疑惑。

本次秘书处召开的班级负责人大会更好的帮助18级新生负责人了解了志愿学时问题,并为17,16级老生解答疑惑。在此,机电与信息工程学院青年志愿者协会感谢大家对工作的配合。

文/王艺晓 图/张凯锐 编辑/刘志强 来源/机信青年志愿者协会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209