我院求是学会举办山东大学第十四届党代会学习交流会



2018年12月09日    浏览次数:8


为引导求是学会会员进一步学习山东大学第十四次党代会精神,12月8日上午,机电与信息工程学院求是学会于图东教学楼119教室举办山东大学第十四届党代会学习交流会。

会议伊始,求是学会副会长刘宏鑫带领大家学习了郭新立书记所作的《追求卓越只争朝夕奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》报告中的主要内容,并就党代会内容对求是学会会员进行了提问。交流会期间,求是学会会员以分组形式结合ppt上台进行演讲,分享自己对山东大学第十四届党代会精神的学习心得。最后刘宏鑫就本次交流会的内容进行了总结,同时鼓励求是学会会员积极努力,为实现建设中国特色世界一流大学的山大梦和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

这次活动促进同学们对山东大学第十四届党代会的主要内容有了进一步的理解,深化了同学们对党代会的认识。明确了作为新时代山大学子,要积极进取、不懈奋斗,为实现中国梦做出山大贡献。

文/金美艳 图/金美艳 编辑/刘志强 稿件来源/求是学会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209