机信青协举行2018年终总结大会



2018年12月12日    浏览次数:3


12月9日晚,机电与信息工程学院青年志愿者协会于图东教学楼208召开了年度总结大会。本次会议由秘书处部长郑礼靖主持。参加本次会议的有青协会长赵唯,副会长何婷、朱颖,各部门部长及全体干事。

会议伊始,秘书处部长郑礼靖介绍2018年青协主要活动,让大家对青协日后工作的开展和活动的举办有了更清晰的规划。赵唯对在座的青协成员们提出了一些建议:要在工作中总结经验,提升自己的工作能力;服从安排,学会倾听,恪守学生本分;组织新的志愿活动,促进青协发展;确定自己的人生目标,有想法,有追求,不颓废,和青协一起进步;做青协工作必须要有责任心,一种踏实的工作态度。紧接着各部门部长进行了工作总结。随后,全体干事依次上台分享工作经验和检讨不足。最后,进行青协干事考核,本次考核旨在考察干事们对协会活动的了解程度以及协会成员的工作能力。至此,会议正式结束。

此次会议既使新一届青协成员更好地了解了青协各部门的工作,又增进了对彼此的互相了解,增强了机信青协的凝聚力,为协会日后工作的顺利开展奠定了坚实基础。

文/张凯锐 图/徐一方 编辑/刘志强 来源/机电与信息工程学院青年志愿者协会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209