机电青协总结大会成功举办



2019年06月03日    浏览次数:


6月1日晚,机电青协总结大会在图东教学楼126教室举办,本次会议由陈浩主持,山东大学(威海)机电学院青协各会长、部长、干事参加此次会议。

本次大会从支教部部长李超开始发言,李超首先感谢各个部门的协调工作,其次对过去一年的部门工作做了总结,并展望未来的发展。此后,支教部干事分享了在青协的心路历程,他们在过去的一年里成长、蜕变。接着,组织部干事分享了他们的感动瞬间,他们对青协的态度转变以及对自己工作的反思总结。紧接着,秘书处副部长陈浩总结了过去一年的部门工作。又由秘书处干事分享了他们在青协所学到的知识。随后,极客鸟部长何湘炜发言,他首先反思自己工作的漏洞,并做出检讨,此后他表达了对部门的不舍与留恋。紧接着极客鸟副部长李明学、极客鸟干事陆续发言。然后,宣传部部长闫明琦及副部长徐一方分享了部门趣事活跃氛围。总结的最后,主席团依次发言,其中会长赵唯回顾青协三年来的发展与改变,并总结各部门的工作与在今年取得的成就。最终赵唯表达了自己对机信青协的未来寄予厚望。

此次会议的成功举办,既是对青年志愿者协会2018-2019学年第二学期工作的总结,同时也是对未来工作的展望,不惧所有的困难,不怕所有的艰险,用更好的精神面貌,更好地进行协会的工作。

文/王艺晓 图/张凯锐 编辑/刘志强 稿件来源/机信青协


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209