我院求是学会召开社团会员大会



2020年07月26日    浏览次数:


7月23日下午,求是学会通过腾讯会议召开社团会员大会。本次会议的主要内容为年度工作总结和社团负责人的换届选举,全体社团会员参加,社团指导老师姜文出席了本次会议。

会议伊始,原求是学会副会长谭靖琳进行了2019-2020的年度工作总结。谭靖琳指出,求是学会结合学院的发展特色,会员内部已经形成了良好的学习氛围,显著提高了学院党员发展、培养、教育的质量与效率,社团也在2019-2020学年考核中获评四星级社团。随后,候选人王子庭、商建航、方灵娜对会长、副会长、财务负责人对三个职位分别进行公开述职演讲。三位候选人介绍了自己在上一学年的任职期间负责过的学院党建的相关活动,阐述了自己在学生工作方面的成果和经验,最后表明了对即将竞选的职位的认识和看法,以及今后的工作设想。会议最后,全体会员进行了无记名投票,投票结果在求是学会会员群内进行了公示,至此,本次会议结束。

此次换届选举大会确定了新一届的社团负责人,为接下来社团的发展方向确立了更长远的目标和计划,也为社团下一学年的良好发展打下了基础。

文/崔鸿宇 编辑/周沛阳 稿件来源/求是学会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209