节能减排协会第四届社团换届会员大会顺利召开



2020年07月28日    浏览次数:


7月26日晚,节能减排协会于线上举办了第四届社团换届会员大会。本次会议分为工作总结和换届选举两部分,由秘书长张晓月主持,协会全体成员参与,学院团委书记孙宁出席了本次会议。

会议伊始,孙宁老师对协会2019年的工作进行了简要的总结。老师肯定了协会去年的工作成绩,也对换届后的协会干事提出了殷切的希望,希望他们能传承社团文化,将协会发展得更好。孙宁发言结束后,由会长朱鹏阳进行上一年度工作总结。他分别从节能减排大赛、社团发展历程等方面进行了上年度工作汇报,给下一届干事留下了宝贵的经验。换届选举开始,首先由社团负责人候选人发表述职演讲。宣传部部长张腾文,组织部副部王逸潇,组织部部长刘雪琦分别进行了述职报告,讲述了自己的任职经历以及对本协会的优点和不足的认识,对社团的发展提出了自己的期望。之后社团全体成员进行了不记名投票,最终选出了张腾文,王逸潇,刘雪琦三人进入主席团。至此,本次换届大会顺利结束。

此次换届大会秉承民主、公正的原则,在积极的氛围中有条不紊的画上完满句号,标志着社团新的发展历程即将开始。在师生的支持和鼓励下,节能减排协会一定会在未来一年的工作中继往开来,更上一层楼,继续为广大同学提供更多服务。

文/李玉洁 图/张腾文 编辑/周沛阳 稿件来源/节能减排协会


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209