我院举办第十六届山东省机电产品创新设计大赛宣讲会



2018年12月16日    浏览次数:2


2018年12月14日晚,第十六届山东省机电产品创新设计大赛宣讲会在图东205顺利召开,并邀请了王延刚老师和第十五届机电产品创新设计大赛省级一等奖获得者巩守禄为本次比赛进行宣讲。

会议伊始,主持人大致介绍了本次宣讲会的流程。紧接着,王延刚老师登台讲话,他以精简干练的语言,对本次比赛的内容形式做了介绍,并强调了同学们参加此次活动的重要性、意义以及参加此次比赛所要注意的事项和组队要求。随后,巩守禄作为具有丰富的经验的参赛者代表,为同学们做参加相关比赛的介绍。他以幽默风趣的方式,为同学讲解了选题、模型转化实物、组队等关于参赛的各个方面的问题,让听众们明确了解到参加比赛的具体做法。最后他还分享了自己的参赛作品及其相关想法,用更实际的思路开拓了同学们的思维。在他讲解完后,主持人宣布此次宣讲会结束。

第十六届山东省机电产品创新设计大赛宣讲会的顺利举办,对于未来同学们参加机电产品创新设计大赛有着重要指导作用,相信以后山东大学机电学院的创新类作品会更上一层楼。

文/黄岩 图/黄岩 编辑/刘志强 稿件来源/机电院社团工作部


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209