【挑战杯】关于举办第十六届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛复赛的通知



2018年11月09日    浏览次数:230


各挑战杯团队:

根据山东大学(威海)第十六届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛的实施方案,校内复赛即将开始。为了提高“挑战杯”竞赛的工作效率,提高竞赛组织以及评审工作的信息化水平,学校开通了“山东大学(威海)挑战杯官网”(http://www.tiaozhanbei.net/),复赛作品评审将主要采取网上评审的方式进行。现将学校复赛的相关事项通知如下:

一、时间安排

(一)复赛作品网上提交的截止时间:2018年11月18日晚24点。逾期系统将自动关闭,未能按时提交的作品视为放弃比赛。

(二)通过学校复赛评审将选出决赛作品参加于2018年1月举办的“挑战杯”竞赛冬令营。

二、资料报送

请参赛团队认真审核、确认各团队成员和指导教师等信息并填写《复赛申报作品统计表》,如有成员变更请填写《成员变更申请书》,两份文件的电子版于【2018年11月13日(周二)20:00】之前发至邮箱jidiankjxs@163.com。纸质版(一式一份)于【2018年11月13日(周二)20:00-21:00】报送【知行南楼623办公室对面】。

三、注意事项

(一)临近作品提交时间的节点,“挑战杯”网站系统有可能会出现拥挤,请参赛队伍预留好足够的时间,避免意外情况发生。

(二)参赛作品请务必确保作品类别(大类、小类)填写正确,如果类别填写有误,将影响评审成绩。

(三)团队成员的姓名、学号、位次务必确认无误,学校将以最终网上提交的信息为依据,制作获奖证书。

(四)参赛队员的人数原则上为:校赛阶段6人,省赛8人,国赛10人。若有团队成员的变更,需提交《成员变更申请书》报送学院备案,《成员变更申请书》(见附件3)。

四、参赛协定及免责声明(请认真阅读)

(一)参赛者须遵守比赛规则,不得抄袭、剽窃他人作品、侵犯他人知识产权。

(二)参赛者(个人或团队)凡自行披露参赛方案中技术及商业内容的,与竞赛主办方无关;参赛者如果因其作品中涉及的发明创造或专利技术与该项发明创造或专利技术的所有人之间产生法律纠纷,由参赛者承担相应责任。

机电与信息工程学院团委

2018年11月9日


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209