关于“未来杯高校AI挑战赛”通知



2020年05月19日    浏览次数:


各团支部、各位同学:

“未来杯高校AI挑战赛”于2018年首次推出,每年一届,是面向国内外高校在读学生的专业AI竞赛平台,也是威海校区教务处资助的专业竞赛之一。

“未来杯”致力于实现大数据、人工智能技术及应用在高校的普及,通过与IEEE、Kaggle、人工智能产业技术创新战略联盟等顶级学会及组织开展紧密合作,已经成为国际化青年科学竞技以及科技交流的重要平台,是高校在大数据及AI领域最大规模、最具权威的科技竞赛。

“未来杯”培养学生的创新意识、团队合作精神以及提高高校学子解决实际问题的能力,通过和国内外最优秀的企业开展多领域的合作,让高校学子充分了解企业的实际需求,同时也帮助企业推荐、培养和选拔人工智能及大数据等相关的优秀人才,打造可持续发展的AI科研与应用新生态。

   2020年“未来杯高校AI挑战赛”参赛资格和报名方式参见 https://ai.futurelab.tv/news/45

   学院QQ交流群:1015901607。


机电与信息工程学院

2020年5月


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209