研究生第二党支部、研究生第三党支部联合开展“倡导光盘,党员在行动”活动



2020年12月29日    浏览次数:


为认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,切实培养节约习惯,引领文明消费新风尚,在2020年世界粮食日和全国粮食安全宣传周到来之际,研究生第二党支部和研究生第三党支部于2020年12月14日-12月27日开展了为期两周“倡导光盘,党员在行动”活动,向师生发出“爱粮节粮、厉行节约”的倡议,发挥研究生党员的先锋模范带头作用。活动期间全体党员努力践行光盘行动,并积极宣传节约粮食的美德,获得一致好评。

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰”。让我们响应党中央号召,快速行动,凝心聚力,爱惜粮食,杜绝浪费,让爱粮节粮在全社会蔚然成风,为保障国家粮食安全贡献力量。

图、文/李晓丹 编辑/李倩


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209