本科生第六党支部召开支部专题组织生活会



2019年12月13日    浏览次数:


12月12日下午,本科生第六党支部在知行南楼620会议室召开组织生活会,会议由支部书记宋宁宁主持,学院副院长刘若伦列席会议,支部全体成员参加会议。

首先,党支部书记宋宁宁先通报支部本年度开展活动情况,查摆支部工作的问题。随后带领支部成员依次对照要求查摆问题、剖析问题根源,从集中学习、组织生活以及联系群众等方面,严肃认真进行批评与自我批评。主要查摆出的问题有理论学习不深入、专业学习不扎实、学生干部责任担当意识不足、联系群众不够密切等。随后,党员根据自我评价和民主评议内容参与民主评议党员工作,民主评议结果客观公正。

最后,刘若伦对会议作总结发言,他对党支部一年来的工作表示肯定,并希望支部在开展批评与自我批评时能够更加深刻彻底,相互批评更加开诚布公、直截了当,进一步增强支部成员的凝聚力、战斗力、向心力。

本次民主生活会严肃查摆问题,找出差距,达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,有利于引导学生党员们统一思想、增进团结、互相监督、共同提高。

文/邹汶洋 图/孔馨伟 编辑/邹汶洋


山东大学(威海)机电与信息工程学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688338  邮编:264209