机电与信息工程学院开展军训教官慰问活动

2024年09月15日 14:43    浏览次数:

为充分了解新生军训情况,鼓舞连队士气,确保军训工作有序进行,9月13日上午,机电与信息工程学院党委书记王福安、党委副书记李冶、孙宁及本科新生辅导员前往军训场慰问2024级新生军训教官。

王福安一行观看了学生训练情况,并向参加军训教官和新生们表示亲切问候。王福安详细询问了教官们在军训过程中的工作情况,对教官们的专业素养和辛勤付出表示感谢,并为每位教官颁发慰问品,他强调,学院会竭力做好后勤保障,配合教官工作,希望他们在确保训练进度的同时,积极关注新生思想动态,与新生辅导员增进沟通交流,确保军训工作安全有序开展。

教官们表示将继续保持饱满的热情和高度的责任感,认真履行职责,严格训练,确保军训任务圆满完成。

文/李鑫淼  图/新闻中心  编辑/徐英博  稿件来源/机电与信息工程学院