与埃同行,智引未来——埃夫特2025“E智仕”校园招聘

2024年09月07日 15:05    浏览次数:

埃夫特简介

埃夫特智能装备股份有限公司成立于2007年,是国内第一家以工业机器人为主营业务的科创板上市公司,股票代码688165。公司专注、专业打造全系列工业机器人产品以及跨行业智能制造解决方案,通过引进和吸收全球自动化领域的先进技术和经验,形成了从机器人核心零部件到机器人整机再到机器人高端系统集成领域的全产业链协同发展格局。

启智未来,为机器人注入灵魂

全球具身智能(Embodied AI)飞速迭代变革背景下,为培育壮大新质生产力、加速机器人与新一代人工智能技术融合创新,2024年埃夫特联合国家先进制造产业投资基金和芜湖市科创集团设立启智(芜湖)智能机器人有限公司作为前沿领域的创新探索载体,并与清华大学、中国科学技术大学分别成立联合实验室,共同开展具身智能,人形机器人感知、决策、规划和控制相关前瞻技术以及共性技术平台研究和探索,推动机器人智能化能力的颠覆性突破。

岗位类别

质量工程师

【招聘信息】

招聘对象:2025届全球应届本科、硕士、博士毕业生